Auf die Qualität von Fleisch und Wurst legen wir ganz besonderen Wert. Aus der Schlachtung in unserer hauseigenen Metzgerei kommt nur Ware höchster Qualität und Frische.

 

Das Fleisch gewinnen wir von Tieren aus artgerechter Haltung hier in der Region, dass wir direkt beim bauern selber auswählen und einkaufen. Unser Wild stammt aus den angrenzenden Wäldern direkt vom Jäger - so kommen regionale Spezialitäten frisch auf Ihren Tisch!

 

Hinzu kommen natürlich die feinen Rezepturen von Metzgermeister Hirschbichler: 147 Schinken- und Wurstsorten werden nach alter Tradition hergestellt. Probieren Sie den Inzeller Bergschinken oder die leckere Hirschsalami!

Ausgesuchte Rezepte und die eigene Hausschlachtung sind unser Markenzeichen. Lassen Sie sich von unserer guten bayerischen Küche verwöhnen - zum Beispiel mit unseren wechselnden.