Frisch und gesund, deftig und fein
Unser Gasthof wird direkt von unserer eigenen Metzgerei beliefert. Deshalb sind die bayerischen Spezialitäten im Gasthof Hirschbichler immer von herausragender Qualität und einmaliger Frische. Das wissen nicht nur unsere Stammgäste zu schätzen!
Als besonderen Genuss servieren wir Ihnen traditionell nach dem Reinheitsgebot von 1506 gebraute Biere der Brauerei Ayinger: Hell, Dunkel, Weißbier und das naturtrübe Kellerbier.
Unsere Öffnungszeiten:
• Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr
• Samstag und Sonntag ist Ruhetag
Tageskarte:
MONTAG:
Surhax’n (Eisbein) mit Kraut und Kartoffeln
DIENSTAG:
Saure Nieren mit Kartoffeln und Salat
MITTWOCH:
Schweinshax’n mit Knödel und Sauerkraut
DONNERSTAG:
Sauerbraten mit Kartoffelknödel
FREITAG:
Kesselfrische Weißwürscht (von 8 bis 11 Uhr) / Steakabend
SAMSTAG:
deama Rast'n (Ruhetag)
SONNTAG:
deama Rast'n (Ruhetag)